Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. A. V. Crescimento do matrinxã, Brycon cephalus (Günther, 1869) (Teleostei, Characidae) no baixo rio Negro, seus afluentes e no baixo rio Solimões. 1987. 124 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas). FUA / INPA, Manaus, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. A. S. Some aspects of seed maturation in bahiagrass (Paspalum notatum Flugge). Mississippi State: Mississippi State University, 1974. 44p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. A.; MESQUITA, A. R. Um estudo sobre a aplicacao de filtros lineares para a separacao de sinais turbulentos em fluxos de mare. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.130-131. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA JÚNIOR, P.; LIMA, A. S.; CORRÊA, M. A. Zoneamento sócio-ambiental das terras indígenas Pareci: a busca de modelos de desenvolvimento alternativos para o cerrado. In: SEMINÁRIO MATO-GROSSENSE DE ETNOBIOLOGIA E ETNOECOLOGIA, 1.; SEMINÁRIO CENTRO-OESTE DE PLANTAS MEDICINAIS, 2., 2002, Cuiabá. Diversos olhares em etnobiologia, etnoecologia e plantas medicinais: anais. Cuiabá: UNICEN, 2003. p. 71-84.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALIBA, T. M.; CORREA, M. A. C.; AMARAL, L. S.; RIANI, R. R. Higiene do trabalho e programa de prevencao de riscos ambientais (PPRA). 2. ed. Sao Paulo: LTr, 1998. 254 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, C. M. de A.; CORREA, M. A.; NASCIMENTO, J. N. do; NASCIMENTO, S. R. do; OLIVEIRA, H. N. de. Avaliação da produtividade do feijão-caupi, Vigns unguiculata, em Aquidauana, MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, M. de F. P.; MELLO, L. C. de P.; CORREA, M. A.; VILELA, M. J. C. Subprodutos do processamento de tomate: avaliacao quimica e biologica. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.26, n.2, p.108-117, jul./dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, M. A. de O.; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J.; PEREIRA, P. R. V. da S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; LAU, D. Trigo (Triticum aestivum L.). In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VENZON, M. (Ed.). 101 culturas: manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. Cap. 99, p. 881-889.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, G. B. R.; ASSIS, R. P.; PEREIRA, J. A. S.; CARVALHO, F. A.; SOARES, C. P.; BRUNETTI, I. L.; ISAAC, V. L. B.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; CORRÊA, M. A.; SANTOS, A. G. DOS. Scavenging activity on reactive oxygen species with biological relevance by Varronia curassavica. Orbital: the Electronic Journal of Chemistry, v. 15, n. 2, p. 111-117, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. C. C. M. de; ODA, F. B.; ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.; DAVANÇO, M. G.; CHIARI-ANDRÉO, B.G.; CICARELLI, R. M. B.; PECCININI, R. G.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CORRÊA, M. A.; ISAAC, V. L. B.; SANTOS, A. G. Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, C. M. de A.; CORREA, M. A.; NASCIMENTO, J. N. do; NASCIMENTO, S. R. do; OLIVEIRA, H. N. de. Avaliação da produtividade do feijão-caupi, Vigns unguiculata, em Aquidauana, MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, M. A. de O.; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J.; PEREIRA, P. R. V. da S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; LAU, D. Trigo (Triticum aestivum L.). In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VENZON, M. (Ed.). 101 culturas: manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. Cap. 99, p. 881-889.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, G. B. R.; ASSIS, R. P.; PEREIRA, J. A. S.; CARVALHO, F. A.; SOARES, C. P.; BRUNETTI, I. L.; ISAAC, V. L. B.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; CORRÊA, M. A.; SANTOS, A. G. DOS. Scavenging activity on reactive oxygen species with biological relevance by Varronia curassavica. Orbital: the Electronic Journal of Chemistry, v. 15, n. 2, p. 111-117, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. C. C. M. de; ODA, F. B.; ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.; DAVANÇO, M. G.; CHIARI-ANDRÉO, B.G.; CICARELLI, R. M. B.; PECCININI, R. G.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CORRÊA, M. A.; ISAAC, V. L. B.; SANTOS, A. G. Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional